Benvenuti!

Emozioni del palato per i vostri momenti speciali

Tradizione e rivisitazioni

Le ricette che si tramandano di generazione in generazione presentate in una chiave che accontenta anche il senso visivo

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Vi piacciono le cose genuine a km. 0?

Nessun compromesso! Il nostro menu cambia a ogni stagione.

Beati i primi!

La cura nella scelta delle materie prime e l’attenzione per le esigenze di ciascuno dei nostri clienti, il tutto condito con grande amore per i dettagli.

Chi dorme non piglia... pesci

Il nostro chef si sveglia presto tutte le mattine per assicurarsi il pesce migliore, il più fresco che possiate immaginare, il migliore che possiate gustare.

Allevamenti intensivi? No grazie.

La carne che trovate nei nostri piatti arriva da un allevatore selezionatissimo che alleva le sue bestie con cura, come si faceva una volta.

A proposito di noi...

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ANNI DI ESPERIENZA

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PIATTI DA GUSTARE

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VINI NAZIONALI ED ESTERI

Vuoi scoprire chi è il nostro chef? Gira il tablet in posizione landscape!

Pronti per un'esperienza indimenticabile?

Lasciati deliziare da un’esperienza visiva e gustativa senza paragoni, vieni a trovarci.

“Torinesissimo”

Mix di prelibatezze nostrane al carrello tra cui un vitello tonnato come non l’avete mai assaggiato.

33 €

“Pasta e fiori”

Con crema fresca di capra, crudo di seppie, colatura di insalata di pomodoro.

22 €

“Porgi l’altra guancia”

Guancia di manzo, maionese di nocciola, terrina di patate e broccoli nostrani.

44 €

“Branzino fuor d’acqua”

Branzino, castagne, croccante di porri, riduzione al porto bianco.

55 €

Prenota un tavolo

Nell’ottica di offrire un servizio migliore, ti chiediamo la cortesia di prenotare un tavolo compilando il modulo in tutte le sue parti.
Non possiamo garantire il servizio in assenza di prenotazione.

… E VIA DICENDO

ATTENZIONE! Questa sezione è a puro scopo dimostrativo e non ha link funzionanti.
Questa pagina non rappresenta che un punto di vista e non contiene tutte le informazioni che in realtà un buon sito dovrebbe comunicare, così come ovviamente non contiene collegamenti e dettagli. Le possibilità grafiche (colori, immagini, caratteri) così come le impostazioni sono pressoché infinite…

Vai alla pagina dei contatti e richiedi un preventivo.

Cosa posso mettere nel mio sito?

Tutto tranne i profumi della cucina e degli ingredienti (ma puoi evocarli con le immagini).
Per avere successo un sito web oggi non può più limitarsi alla funzione di “vetrina online”, anche se disporre di una vetrina sempre fruibile da milioni di persone rappresenta di sicuro un bel vantaggio. Meglio però raccontare e dare la possibilità ai clienti di interagire attraverso un blog.
Se la ricerca di informazioni è il primo bisogno di un potenziale cliente, un sito web è il primo strumento di cui un ristoratore si deve dotare…

  • Presentazione visiva e testimonianze
  • Immagini e video
  • Pulsanti di contatto (chiamata diretta da smartphone) e di prenotazione
  • Mappa per raggiungerti facilmente
  • Menu e prezzi
  • Orari e giorno di chiusura
  • Ricette
  • Pulsanti di condivisione sui social media
  • Consigli di cucina
  • Carta dei vini e delle birre
  • …e tutto quello che vuoi comunicare!

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